時代廣場

2017-04-11



9S$H}FK@IPR143FZJW0BAEY.png


   【時代廣場】位於成都市紅星路三段2號,正對成都IFS國際金融中心。憑借優越的地理位置、完善的配套設施和高標準的物業服務,成為成都市寫字樓的標杆,並已為法國駐成都總領事館、渣打銀行、三星、索尼、和記黃埔等世界500強企業提供優質服務,積累了豐富的外事服務經驗,並榮獲“錦江區2015年度外事工作先進單位”。

    公司全權負責時代廣場的物業服務工作,匯萃智能化商務、陽光健康商務、人本化商務於一體,打造全新規劃的國際性甲級商務寫字樓,是成都市商務寫字樓首家納稅億元大樓,十多年來一直是錦江區商務寫字樓的典範之一。

    通過高品質的管理,時代廣場先後榮獲“成都市優質服務示範窗口”、“成都市十佳寫字樓”、“成都市物業管理優秀大廈”、“四川省城市物業管理優秀大廈”、“錦江區2015年度外事工作先進單位”等榮譽。